Vitamin C

Der Young Logo wird ab 2023 ersetzt mit einem neuen Format.

Der neue Gottesdienst heisst Vita­min C. Dieser Name wurde gewählt, da Jesus Christus unser Vitamin C ist. Das «C» weist dabei auf Christus hin. Ascorbinsäure (Vitamin C) ge­hört zu den lebensnotwendigen Vitaminen für den menschlichen Körper. Es sorgt dafür, dass wir gestärkt und vor Schäden geschützt werden. Es liegt natürlich auf der Hand, dass wir ausschliesslich durch die Kraft und den Schutz von Jesus Christus leben können. Unser ganzes Leben sollen wir auf ihn ausrichten. Bei ihm dürfen wir auftanken. Dies lesen wir auch in Philipper 4,13:

«Alles kann ich durch Christus, der mir Kraft und Stärke gibt.»

Die nächsten Vitamin C Abende

20:00 - 21:30

Ein Gottesdienst mit aktuellem Worship, lebensnaher Predigt und gemütlichem Beisammensein.